
Британский молочный напиток эггног
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Энчилада (Enchilada) — это мексиканская разновидность шаурмы, в переводе название означает "острое" или "красное" или "приправленное чили". Cобственно в этом и отличие латиноамериканской версии популярного стритфуда. Приготовить классическую энчиладу просто: в кукурузную лепешку тортилью заворачивается начинка, в которой обязательно должен быть вкусный соус с перцем чили, а еще желательно и острый перец в свежем виде. Остальные ингредиенты и их сочетания могут быть самыми разными: курица, овощи, говядина, картошка, сыр, даже рис.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
9
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный белок
4 штукиЯичный желток
4 штукиМолоко
500 млСливки 35%-ные
250 млВиски
100 млМускатный орех
щепоткаВанильная эссенция
1 чайная ложкаСахар
55 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Взбить желтки с сахаром до белесой пены и полного растворения сахара.

3В кастрюле смешать молоко, сливки.

4Добавить ваниль и мускатный орех.

5Добавить желтковую смесь и быстро взбить.

6Снова поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, прогреть до 70 градусов, снять с огня.

7Добавить в теплую смесь виски, дать остыть и убрать в холодильник до полного охлаждения.

8Взбить белки с сахаром до мягких пиков.

9Вмешать их в охлажденную яичную смесь.

10Подавать, посыпать мускатным орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты