Коктейль с виски Jameson «Escher»

Автор: Katrin Filippova
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Виски Jameson 50 мл

Гранатовый сок 100 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте виски с гранатовым соком в пропорции 1/2. Наливайте в охлажденный бокал. Подавайте с короткой соломинкой и зонтиком на выбор.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски Jameson 100 мл

Лимон 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кусковой сахар 1 штука

Гранатовый сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гранатовый сок 1,25 стакана

Куантро 45 мл

Сухое шампанское 375 мл

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 45 мл

Кампари 45 мл

Гранатовый сок 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Розовое шампанское 120 мл

Гранатовый сок 30 мл

Сахарный сироп 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Гранатовый сок 100 мл

Свекольный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0