ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенная наливка

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
1
0
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водка
1,5 стаканов
Клюква
450 г
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Сахар
1,5 стаканов
Вода
¾ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть цедру с половины апельсина и четверти лимона (оставшаяся цедра и сок не понадобятся).
2В подходящей емкости с герметичной крышкой размять клюкву и смешать ее с водкой и цедрой.
3Вскипятить воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка остудить и залить клюкву сиропом. Дать настояться в течение месяца. Профильтровать.
Совет к рецепту
Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Наливка «Брусника с розмарином»
Автор: Ника Ганич
12 порций
15 минут
5
2
0
Домашний лимончелло с грейпфрутом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
73
2
0
Вишня на бурбоне
Автор: Еда
8 порций
5 минут
56
1
0
Бородинка
Автор: Еда
8 порций
10 минут
48
1
0
Спотыкач
Автор: Еда
8 порций
5 минут
64
3
1
Настойка из карельских ягод
Автор: Еда
10 порций
5 минут
27
2
0
Рябиновка на черноплодке
Автор: Еда
10 порций
5 минут
32
1
0
Наливка из черноплодной рябины
Автор: rastvorik
1 порция
10 часов 50 минут
41
1
0