Клюквенная наливка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
1
0
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водка
1½ стаканаКлюква
450 гЛимон
1 штукаАпельсины
1 штукаСахар
1½ стаканаВода
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть цедру с половины апельсина и четверти лимона (оставшаяся цедра и сок не понадобятся).
2В подходящей емкости с герметичной крышкой размять клюкву и смешать ее с водкой и цедрой.
3Вскипятить воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка остудить и залить клюкву сиропом. Дать настояться в течение месяца. Профильтровать.
Совет к рецепту
Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты