ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенная наливка

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
1
0
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водка
1½ стакана
Клюква
450 г
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Сахар
1½ стакана
Вода
¾ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть цедру с половины апельсина и четверти лимона (оставшаяся цедра и сок не понадобятся).
2В подходящей емкости с герметичной крышкой размять клюкву и смешать ее с водкой и цедрой.
3Вскипятить воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка остудить и залить клюкву сиропом. Дать настояться в течение месяца. Профильтровать.
Совет к рецепту
Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Наливка «Брусника с розмарином»
Автор: Ника Ганич
12 порций
15 минут
7
3
0
Домашний лимончелло с грейпфрутом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
81
2
0
Вишня на бурбоне
Автор: Еда
8 порций
5 минут
61
2
0
Бородинка
Автор: Еда
8 порций
10 минут
57
2
0
Спотыкач
Автор: Еда
10 порций
5 минут
68
4
1
Настойка из карельских ягод
Автор: Еда
10 порций
5 минут
31
3
0
Рябиновка на черноплодке
Автор: Еда
10 порций
5 минут
36
2
0
Наливка из черноплодной рябины
Автор: rastvorik
5 порций
10 часов 50 минут
41
1
0