Наливка из черноплодной рябины
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 часов 50 минут
10 часов 50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
1
0
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Черноплодная рябина
250 гЛистья вишни
200 гСахар
700 гВодка
½ лВода
1½ лЛимонная кислота
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 часов 50 минут
Распечатать
1Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.
2Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
3Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне кажется , что если взять 4 стакана ч/п рябины, 4 стакана сахара и 4 х0,5 водки , залить в банку на 1 год, получится очень сбалансированный , не крепкий напиток , со вкусом и ароматом свежей ягоды и офигительно красивого темно-рубинового цвета. Как Вам?
спецпроекты
Похожие рецепты