ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рябиновка на черноплодке

Рябиновка на черноплодке

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 10 суток
5 минут + 10 суток
20
Рецепт от Серафима Саркисяна, шеф-бармена ресторана «Купцы и устрицы». Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, прихваченные первым морозцем ягоды рябины отлично оттягивают на себя тяжеловатый водочный градус и привкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
4
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Водка
1½ л
Сахарный сироп
300 мл
Черноплодная рябина
2½ кг
Инструкция приготовления
5 минут + 10 суток
Распечатать
1Замороженные ягоды поместить в герметичную емкость с крышкой, залить водкой и поставить в темное место.
2Через 7 дней добавить сахарный сироп и оставить настаиваться еще 3 дня (таким образом водка лучше вытягивает все вкусы).
3Процедить, перелить в чистую бутылку, закупорить и потреблять по возможности и необходимости.
Комментарии (1):
0
Не знаю,как черноплодная рябина,а простая рябина повышает кислотность.Так что при частом употреблении может возникнуть очень сильная изжога.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0