
Пулярда, запеченная с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Блюдо это замечательно тем, что собирается оно из ингредиентов, которые запросто могут найтись в вашем холодильнике. В основе — вареная курица. Рецепт из яснополянского ресторана «Прешпект».
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула». Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
34
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная курица
480 гПомидоры
80 гСливочное масло
40 гСыр гауда
44 гСметана
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварное куриное мясо без кожи и костей нарезать соломкой. Помидор нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке.
2Мясо смешать со сметаной, подсолить и выложить в жюльенницы. Сверху выложить пассерованные помидоры и сыр.
3Запекать в духовке при температуре 220–250 градусов до образования румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты