ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пулярда, запеченная с помидорами

Пулярда, запеченная с помидорами

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Блюдо это замечательно тем, что собирается оно из ингредиентов, которые запросто могут найтись в вашем холодильнике. В основе — вареная курица. Рецепт из яснополянского ресторана «Прешпект». Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
34
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
80 г
Сметана
60 г
Зелень
по вкусу
Сыр гауда
44 г
Вареная курица
480 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварное куриное мясо без кожи и костей нарезать соломкой. Помидор нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке.
2Мясо смешать со сметаной, подсолить и выложить в жюльенницы. Сверху выложить пассерованные помидоры и сыр.
3Запекать в духовке при температуре 220–250 градусов до образования румяной корочки.