
Бескозырки с печенью
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
6
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Печень
520 гРепчатый лук
520 гТесто фило
100 гРастительное масло
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоус барбекю
60 гСладкий соус чили
60 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень очистить от желчных потоков, нарезать кусочками и с нашинкованным луком обжарить на масле. Соль и перец по вкусу. Дать остыть. Затем пробить блендером до однородной массы.
2Тесто фило нарезать полосками по 5 грамм и шириной примерно по 6 см. На каждую выложить 30 грамм начинки и сложить треугольниками.
3Бескозырки можно выпечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде.
4Подать со смесью соусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты











