
Бескозырки с печенью
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
В рецепте заявлено тончайшее тесто фило, которое невозможно приготовить самому. Если не найдете его в магазине, берите обычное слоеное. Рецепт из спортбара «Штурм», что в Заокском районе.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
6
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Репчатый лук
520 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
60 млПечень
520 гСладкий соус чили
60 млТесто фило
100 гСоус барбекю
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень очистить от желчных потоков, нарезать кусочками и с нашинкованным луком обжарить на масле. Соль и перец по вкусу. Дать остыть. Затем пробить блендером до однородной массы.
2Тесто фило нарезать полосками по 5 грамм и шириной примерно по 6 см. На каждую выложить 30 грамм начинки и сложить треугольниками.
3Бескозырки можно выпечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде.
4Подать со смесью соусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты