Свекольник на кефире
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
286
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
11
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
350 гОгурцы
350 гКефир
1 лУкроп
30 гЗеленый лук
30 гЧеснок
2 зубчикаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (7):
1
Суп отличный, особенно при моих проблемах с желудком. Делаю с отварной свеклой и без чеснока. Добавляю немного отварных яиц. Очень вкусно)))
спецпроекты
Похожие рецепты