
Свекольник с фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
11
34
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиСвекла
5 штукОвощной бульон
600 млОливковое масло
5 столовых ложекЗелень сельдерея
1 пучокСыр фета
150 гСтебель сельдерея
5 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
2Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.
3Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты