ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник с фетой

Свекольник с фетой

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Знаете ли вы, что раньше люди употребляли в пищу только верхушку растения, но со временем перешли на корнеплод — он оказался вкуснее и питательнее. Ну а рецепт свекольника возник в 17 веке. И стало элементом национальной русской и украинской кухонь. Я не понимаю как можно не полюбить этот суп- он и вкусный, и полезный, и красивый!  

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
11
34
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
5 штук
Стебель сельдерея
5 г
Сыр фета
150 г
Огурцы
2 штуки
Овощной бульон
600 мл
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Зелень сельдерея
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
2Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.
3Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
2
0
Свекольник холодный с кефиром
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
15
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
27
2
0