ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник на квасе

Свекольник на квасе

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
3
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Редис
1 пучок
Огурцы
3 штуки
Уксус 6%
1 столовая ложка
Хлебный квас
1 л
Сметана
по вкусу
Горчица
по вкусу
Столовый хрен
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления8 часов
Распечатать
1.Свеклу хорошо помыть, чтобы на ней не осталось ни грамма земли.
2.Отварить свеклу как обычно. Вытащить свеклу из отвара, отвар не сливать. Остудить свеклу, затем ее очистить.
3.Квас и отвар поставить на ночь в холодильник.
4.Зелень помыть, мелко нашинковать, добавить ½ чайной ложки соли и размять ложкой.
5.Свеклу и огурец натереть на терке для корейской моркови, а если такой нет, натереть на обычной.
6.Редис нарезать кружочками.
7.Смешать зелень и все овощи, добавить ложку уксуса и хорошо перемешать.
8.В тарелку выложить заправку, залить свекольным отваром и квасом в пропорции, как больше нравится. Также по вкусу добавить сметану, горчицу и хрен. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу, если надо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0