
Свекольник с ветчиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
23,2
грамм
-
Углеводы
25,9
грамм
Ингредиенты
Свекла 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы 3 штуки
Ветчина 200 г
Сметана 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Зелень 10 г
Инструкция приготовления
-
1. Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут,в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.