
Свекольник с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
54
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
16
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаСвекла
3 штукиПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаВетчина
200 гСметана
200 гЗелень
10 гОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут,в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.
2Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.
3Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Данный рецепт оказался вкусным, но дорогая редакция, в инструкции есть картофель, которого нет в ингредиентах, пожалуйста внести ясность!
В моем случае воды не хватило, возможно из-за того, что взял большие овощи.
Спасибо за рецепт)
Похожие рецепты