Шоколадный торт с какао
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
5216
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
9
29
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСливочное масло
180 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
150 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВареное сгущенное молоко
по вкусуСода
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное остывшее сливочное масло, добавить муку, соду, разрыхлитель.
2Сварить чашку какао и добавить в тесто.
3Форму смазать маслом, влить в нее тесто, выпекать при температуре 150 градусов в течение 25–30 минут.
4Сгущенным вареным молоком смазать торт со всех сторон.
популярные запросы:
Комментарии (23):
1
А вода не нужна все сухое должно быть, самый дибильный рецепт что я видела вы его сами то готовили ? если бы его сгущенкой обмазали он бы разве выглядел как шоколадный?
спецпроекты
Похожие рецепты