
Шоколадный торт с какао
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
5016
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
9
29
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСливочное масло
180 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
150 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВареное сгущенное молоко
по вкусуСода
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное остывшее сливочное масло, добавить муку, соду, разрыхлитель.
2Сварить чашку какао и добавить в тесто.
3Форму смазать маслом, влить в нее тесто, выпекать при температуре 150 градусов в течение 25–30 минут.
4Сгущенным вареным молоком смазать торт со всех сторон.
популярные запросы:
Комментарии (23):
1
А вода не нужна все сухое должно быть, самый дибильный рецепт что я видела вы его сами то готовили? если бы его сгущенкой обмазали он бы разве выглядел как шоколадный?
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0