Шоколадный торт с орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
7
37
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
300 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
75 гСахарная пудра
200 гФундук
75 гБелый шоколад
100 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
2Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
3Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
4Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
на днях испекла такой торт)))Всем очень понравилось!очень вкусный, легко готовить и быстро. Подавать можно с фруктами)Большое спасибо за рецепт)
0
сегодня испекла этот тортик. получился на ура! брала три тёмных шоколадки "воздушный" и одну белую той же марки, вместо фундука арахис)))) спасибо за рецепт!!!
спецпроекты
Похожие рецепты