Galina Pronina
Добавил(а) фото к рецепту4 July 2019
Galina Pronina
Добавил(а) фото к рецепту4 July 2019
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
Вопрос: была ли духовка разогрета?
Опуститься мог, если открывали духовку в самом начале выпекания.
118
13
2455
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2016
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
7. Приготовление сиропа для пропитки коржей. 100 мл воды и 100 грамм сахара довести до кипения. Добавить сок от вишни. Прокипятить пару минут. Дать остыть. По желанию можно добавить алкоголь.
Разрезать корж. Взять кисточку кулинарную и остывшим сиропом пропитать.
118
13
2455
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2015
Вы знаете, сливки в настоящее время совсем не радуют. Подбирайте по себе. Сама выливаю часто, если не взбиваются, что поделаешь... Я ранее пользовалась Паралат 33%, сейчас лакомо 33% пробуйте, подбирайте.
118
13
2455
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
«Как добиться такого насыщенного темного цвета в шоколадной выпечке»
http://lapatissiere.livejournal.com/41416.html
118
13
2455
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2015
Дарья, рецепт подкорректировала. Надеюсь сейчас понятно. Когда засыпаете вишню сахаром, она дает сок, этот сок и добавляете в сироп для пропитки. А саму вишню с сахаром добавляете при приготовлении вишневого крема. Доводите воду до кипения, затем вишню, затем крахмал. Когда смесь загустеет, переложить её в другую посуду и накройте пленкой. Остудите.
118
13
2455
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2015
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2015
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
Супер. Я еще делаю крем из творожного сыра (взбиваю норм сахарной пудрой) отдельно взбиваю немного сливок и добавляю в творожный крем. Он получается более стабильный....
118
13
2455
Galina Pronina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
Добрый день. Причина может быть 1). в холодной духовке. 2). Перед смешиванием сухих ингредиентов с яичной смесью хорошо перемешайте венчиком сухие ингредиенты (муку, какао и тд) 3). Вымешивайте тесто аккуратно лопаткой, чтобы воздушность не пропала
118
13
2455
Galina Pronina
72подписчиков
1подписок
∞в рейтинге