ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с джемом

Шоколадный торт с джемом

АВТОР: Женечка
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
10
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черный шоколад
100 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
150 г
Ванилин
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Какао-порошок
3 столовые ложки
Джем
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло и шоколад.
2Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать.
3Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут.
4После разрезать корж на 2 части и промазать коржи джемом (на ваш вкус, у меня был персиковый — 180–200 г).
5Украсить на своей усмотрение (шоколадной, белковой или другой любой глазурью).
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0