
Шоколадный торт с джемом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
10
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
150 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
150 гВанилин
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКакао-порошок
3 столовые ложкиДжем
200 гЧерный шоколад
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло и шоколад.
2Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать.
3Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут.
4После разрезать корж на 2 части и промазать коржи джемом (на ваш вкус, у меня был персиковый — 180–200 г).
5Украсить на своей усмотрение (шоколадной, белковой или другой любой глазурью).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты