
Вафельный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
10
36
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вафельные коржи
8 штукСливочное масло
250 гВареное сгущенное молоко
550 гШоколад
50 гСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Размягченное сливочное масло слегка взбить миксером.

2Постепенно добавить сгущенку, продолжая взбивать. Должен получиться однородный крем.

3Вафли смазать кремом и собрать торт.

4Верхний вафельный корж тоже смазать кремом.

5Оставить вафельный торт при комнатной температуре на 1–2 часа, затем убрать его в холодильник еще на 2–3 часа. За это время коржи пропитаются кремом, и торт станет мягче.

6Растопить шоколад на водяной бане. Украсить готовый вафельный торт шоколадом и ягодами.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Тортомастер Москва
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
10
1
0
Автор: Елена Кенг
8 порций
30 минут
5
1
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0