ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафельный торт

Вафельный торт

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
10
36
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вафельные коржи
8 штук
Сливочное масло
250 г
Вареное сгущенное молоко
550 г
Шоколад
50 г
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Размягченное сливочное масло слегка взбить миксером.
Шаг 2
2Постепенно добавить сгущенку, продолжая взбивать. Должен получиться однородный крем.
Шаг 3
3Вафли смазать кремом и собрать торт.
Шаг 4
4Верхний вафельный корж тоже смазать кремом.
Шаг 5
5Оставить вафельный торт при комнатной температуре на 1–2 часа, затем убрать его в холодильник еще на 2–3 часа. За это время коржи пропитаются кремом, и торт станет мягче.
Шаг 6
6Растопить шоколад на водяной бане. Украсить готовый вафельный торт шоколадом и ягодами.
Комментарии (1):
0
Вау! *-*
Читайте также:
Похожие рецепты
Тонкие вафли
Автор: Мария Гончарова
6 порций
1 час
1
1
0
Бенто-торт «Медовое сердце»
Автор: Тортомастер Москва
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
10
1
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
11
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
2
2
0
Торт «Панчо» без духовки
Автор: Еда
8 порций
1 час
94
5
0
Торт «Пятиминутка» в микроволновке
Автор: Елена Кенг
8 порций
30 минут
5
1
0
Марципановый торт Dietrich
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0