
Творожные вафли с протеином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Saviv.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
27
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 5%-ный
280 гРисовая мука
4 столовые ложкиПротеин
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиБананы
1 штукаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСыр рикотта
200 гСироп агавы
25 млОрехи
по вкусуСухофрукты
по вкусуЦедра лайма
по вкусуСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Творог переложить в чашу блендера, добавить рисовую муку и протеин.

3Банан очистить и поломать в блендер.

4Добавить разрыхлитель, яйца, и чайную ложку (5 мл) сиропа агавы.

5Пробить все вместе до однородной массы. Готовой массе дать постоять 20 минут.

6Вафельницу хорошо разогреть и смазать растительным маслом.

7Выложить ложкой тесто в вафельницу и, закрыть и жарить около 2,5 минуты на среднесильном огне.

8Смесь орехов и сухофруктов грубо порубить.

9В соусник или небольшую тарелочку выложить рикотту, сверху натереть цедру лайма, посыпать смесью орехов и сухофруктов и полить оставшимся сиропом агавы.

10Готовые протеиновые вафли подавать с рикоттой, украсив веточкой мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты