
Сырные вафли с окороком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владислав Орлов — шеф-повар ресторана «То самое место».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1066
66
85
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр моцарелла
270 гПшеничная мука
170 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
340 млСоль
6 гСливочное масло
100 гСыр чеддер
90 гСвиной окорок
10 кусковШпинат
по вкусуСырный соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть чеддер.
2Натереть моцареллу.
3В чаше блендера соединить натертую моцареллу, куриное яйцо и молоко.
4Пробить до однородности ингредиентов.
5К жидкой основе постепенно добавить просеянную муку и пищевую соль.
6Все хорошо перемешать и добавить в получившуюся основу растопленное сливочное масло.
7На разогретую вафельницу вылить порцию теста.
8Добавить сверху сыр чеддер.
9Долить тесто и выпекать до золотистой корочки.
10Подавать вафли с окороком, шпинатом и сырным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты