Овощное рагу с мясом

Автор: Анютка Чупеева
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анютка Чупеева

Автор: Анютка Чупеева

6 рецептов

Ингредиенты

Постное масло 5 столовых ложек

Свинина 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 2 чайные ложки

Картофель 8 штук

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Кетчуп 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю налить постного масла, разогреть.
  • 2. Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.
  • 3. Обжарить 5 минут.
  • 4. Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.
  • 5. Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.
  • 6. Добавить лавровый лист, специи, укроп.
  • 7. Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.
  • 8. Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.

Совет к рецепту

На ваше усмотрение, можете добавлять любые овощи, например, фасоль и капусту.

Похожие рецепты

Свинина с овощами в горшочках

Автор: Алеся Шуллер
9 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свинина 400 г

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 100 г

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
586
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеное жаркое

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Лук 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Шампиньоны 150 г

Свинина ½ кг

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поджарка из свинины с томатным соусом

Автор: Альберт Важненко
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Свинина 500 г

Лук 1 головка

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 2 пучка

Укроп 2 пучка

перейти на страницу рецепта
768
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушеная с овощами

Автор: Любовь Иванова
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Картофель 4 штуки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Маринованные огурцы 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп 20 г

Молотая паприка щепотка

Соль по вкусу

Белое сухое вино 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты луковые постные

Автор: Natasha Sidorova
8 ингредиентов
7 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка со свининой в горшочке по‑купечески

Автор: Наталья Тимофеева
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гречневая крупа 3 стакана

Свинина 1 кг

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1498
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов