Овощное рагу с мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
2811
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
20
22
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Постное масло
5 столовых ложекСвинина
500 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаУкроп
2 чайные ложкиКартофель
8 штукЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуКетчуп
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить постного масла, разогреть.
2Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.
3Обжарить 5 минут.
4Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.
5Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.
6Добавить лавровый лист, специи, укроп.
7Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.
8Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.
Совет к рецепту
На ваше усмотрение, можете добавлять любые овощи, например, фасоль и капусту.
Комментарии (8):
0
Очень вкусно получается, но как то кетчуп в рецепте вызвал у меня скепсис. Добавила томатную пасту, и не пожалела. Смели всё за раз.
0
И где здесь овощное рагу? Кроме моркови нет никаких овощей. Это обычное жаркое
0
Блин, попробуйте с кетчупом heinz супер острый, просто шикарно получается. Я еще добавляю красный(жёлтый) перец и цукини в конце для густоты. Кетчуп - та же томатная паста только с сахаром и специями !
спецпроекты
Похожие рецепты