Анютка Чупеева
Анютка Чупеева

Салат икура сарада

Автор: Анютка Чупеева
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 200 г

Рис 100 г

Морские сушеные водоросли в листах 4 штуки

Лимон по вкусу

Красная икра 4 столовые ложки

Соевый соус по вкусу

Сыр филадельфия 150 г

Огурцы 4 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анютка Чупеева
Анютка Чупеева

Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

Автор: Анютка Чупеева
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 450 мл

Свежие шампиньоны 250 г

Ветчина 300 г

Паста феттучини 500 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Соль по вкусу

Куриный бульон 5 столовых ложек

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анютка Чупеева
Анютка Чупеева

Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным…

Автор: Анютка Чупеева
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Маслины без косточек 1 банка

Перепелиное яйцо 10 штук

Корнишоны 1 банка

Сухарики по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов