
Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
34
62
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуВетчина
300 гОливковое масло
3 столовые ложкиКуриный бульон
5 столовых ложекСливки 35%-ные
450 млСвежие шампиньоны
250 гПаста феттучини
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
2Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
3Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
4Обжарить в течение 10 минут.
5Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
6После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.
7Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты