ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

АВТОР: Анютка Чупеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
34
62
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливки 35%-ные
450 мл
Свежие шампиньоны
250 г
Ветчина
300 г
Паста феттучини
500 г
Тертый сыр пармезан
200 г
Соль
по вкусу
Куриный бульон
5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
2Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
3Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
4Обжарить в течение 10 минут.
5Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
6После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.
7Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0