Котлеты из домашнего фарша в сухарях
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
43
34
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиБелый хлеб
2 кускаМолоко
150 млПанировочные сухари
100 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаФарш
1 кгРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в молоке.
2Картофель и лук мелко нарезать. Все смешать с фаршем.
3Добавить яйцо, соль, перец.
4Сформировать привычную для вас форму котлет, обмакнуть с двух сторон в панировочных сухарях.
5Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон.
Совет к рецепту
Котлеты можно подать с пюре и овощами.
Комментарии (2):
0
Получилось очень вкусно!
НО! у меня было мало сухарей и я добавила кунжут и такое решение ничуть не испортило вкус)))
0
это что-то! таких вкусных котлеток у меня еще не получалось! умяли сразу же)
спецпроекты
Похожие рецепты