Овощное рагу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
3810
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
6
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штукиБаклажаны
3 штукиСладкий перец
2 штукиЛук
1 штукаПомидоры
5 штукМорковь
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.
2Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
3Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты