ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу

Овощное рагу

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
3810
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
6
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Баклажаны
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Лук
1 штука
Помидоры
5 штук
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.
2Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
3Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.
Комментарии (3):
1
Это блюдо стало моим любимым :)
0
Сьогодні порадував дружину)
0
Переведите пожалуйста в граммы
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0