Овощное рагу с колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
17
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 гВарено-копченая колбаса
100 гПомидоры черри
100 гМаринованный перец чили
2 штукиДижонская горчица
1 столовая ложкаКарри-порошок
1 чайная ложкаОливковое масло
4 чайные ложкиКунжут
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Колбасу нарезать некрупными ломтиками.
2Выложить ломтики в разогретую на сковороде 1 чайную ложку оливкового масла.
3Как только нижняя сторона поджарится, перемешать.
4Через 1 минуту приправить карри-порошком, перемешать. Еще через 2 минуты снять смесь с огня и отложить.
5В разогретые на сковороде 3 чайные ложки масла выложить стручковую фасоль.
6Через 2 минуты перемешать и присыпать кунжутом.
7Перец крупно нарезать, семена не удалять.
8Через 3 минуты влить соевый соус и перемешать. Убавить огонь до среднего.
9Через 2 минуты добавить горчицу. Перемешать.
10Через 1 минуту добавить разрезанные пополам помидоры черри.
11Добавить перец.
12Через 1 минуту добавить колбасу. Перемешать.
13Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую емкость.
спецпроекты
Похожие рецепты