![Овощное рагу по-французски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/8/ee/8ee2c971a2f2455a9fb84b9bec707c4e.jpg)
Овощное рагу по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гЗамороженный зеленый горошек
150 гЧеснок
15 гОливковое масло
2 столовые ложкиПерец рамиро
1 штукаПерец халапеньо
7 гПомидоры черри
55 гДижонская горчица
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_1.jpg)
1Перец нарезать небольшими кубиками.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_2.jpg)
2В разогретое на сковороде масло отправить фасоль и горошек.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_3.jpg)
3Добавить перец и перемешать.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_4.jpg)
4Мелко нарезать острый перец и добавить его в рагу.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_5.jpg)
5Через 3 минуты некрупно нарезать помидоры и добавить их в рагу. Перемешать.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_6.jpg)
6Через 2 минуты убавить огонь до среднего и влить соевый соус.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_7.jpg)
7Присыпать белым кунжутом и снова перемешать.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_8.jpg)
8Чеснок крупно нарезать и добавить в рагу. Перемешать.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_9.jpg)
9Через минуту добавить горчицу и винный уксус. Перемешать и снять с огня.
![Фото шага рецепта Овощное рагу пофранцузски 173575 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-po-francuzski_173575_step_10.jpg)
10Переложить в глубокое блюдо, присыпать белым и черным кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты