Овощное рагу по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гЗамороженный зеленый горошек
150 гЧеснок
15 гОливковое масло
2 столовые ложкиПерец рамиро
1 штукаПерец халапеньо
7 гПомидоры черри
55 гДижонская горчица
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Перец нарезать небольшими кубиками.
2В разогретое на сковороде масло отправить фасоль и горошек.
3Добавить перец и перемешать.
4Мелко нарезать острый перец и добавить его в рагу.
5Через 3 минуты некрупно нарезать помидоры и добавить их в рагу. Перемешать.
6Через 2 минуты убавить огонь до среднего и влить соевый соус.
7Присыпать белым кунжутом и снова перемешать.
8Чеснок крупно нарезать и добавить в рагу. Перемешать.
9Через минуту добавить горчицу и винный уксус. Перемешать и снять с огня.
10Переложить в глубокое блюдо, присыпать белым и черным кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты