ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу по-французски

Овощное рагу по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Замороженный зеленый горошек
150 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец рамиро
1 штука
Перец халапеньо
7 г
Помидоры черри
55 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Перец нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2В разогретое на сковороде масло отправить фасоль и горошек.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить перец и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Мелко нарезать острый перец и добавить его в рагу.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Через 3 минуты некрупно нарезать помидоры и добавить их в рагу. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через 2 минуты убавить огонь до среднего и влить соевый соус.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Присыпать белым кунжутом и снова перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Чеснок крупно нарезать и добавить в рагу. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через минуту добавить горчицу и винный уксус. Перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Переложить в глубокое блюдо, присыпать белым и черным кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0