![Овощное рагу с бурратой](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/6e/b6ea85926c88420f852ed5aabf5814d1.jpg)
Овощное рагу с бурратой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
28
66
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная грудинка
150 гЗамороженная брюссельская капуста
350 гЧеснок
15 гСыр буррата
1 гСыр пармезан
50 гСливки 10%-ные
200 млСливочное масло
20 гСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуПорошок чили
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_1.jpg)
1Грудинку нарезать небольшими ломтиками.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_2.jpg)
2Чеснок крупно нарезать.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_3.jpg)
3Пармезан натереть на крупной терке.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_4.jpg)
4Капусту залить кипятком.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_5.jpg)
5Через минуту слить воду.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_6.jpg)
6Грудинку выложить на сухую раскаленную сковороду.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_7.jpg)
7Обжаривать на сильном огне до золотистого румянца в течение нескольких минут, периодически помешивая.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_8.jpg)
8Переложить и пока отложить грудинку. Добавить на сковороду сливочное масло.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_9.jpg)
9Выложить в него капусту.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_10.jpg)
10Через минуту перемешать и влить сливки. Убавить огонь.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_11.jpg)
11Через минуту приправить черным перцем и солью, перемешать и снять с огня.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_12.jpg)
12Переложить капусту в емкость для запекания, добавить грудинку и чеснок. Перемешать.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_13.jpg)
13Присыпать пармезаном, посередине выложить буррату.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_14.jpg)
14Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 15](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_15.jpg)
15Через 15 минут вынуть блюдо.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 16](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_16.jpg)
16Перемешать.
![Фото шага рецепта Овощное рагу с бурратой 174168 шаг 17](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ovoschnoe-ragu-s-burratoy_174168_step_17.jpg)
17Переложить на блюдо, приправить перцем чили. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты