Овощное рагу с бурратой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
28
66
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная грудинка
150 гЗамороженная брюссельская капуста
350 гЧеснок
15 гСыр буррата
1 гСыр пармезан
50 гСливки 10%-ные
200 млСливочное масло
20 гСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуПорошок чили
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грудинку нарезать небольшими ломтиками.
2Чеснок крупно нарезать.
3Пармезан натереть на крупной терке.
4Капусту залить кипятком.
5Через минуту слить воду.
6Грудинку выложить на сухую раскаленную сковороду.
7Обжаривать на сильном огне до золотистого румянца в течение нескольких минут, периодически помешивая.
8Переложить и пока отложить грудинку. Добавить на сковороду сливочное масло.
9Выложить в него капусту.
10Через минуту перемешать и влить сливки. Убавить огонь.
11Через минуту приправить черным перцем и солью, перемешать и снять с огня.
12Переложить капусту в емкость для запекания, добавить грудинку и чеснок. Перемешать.
13Присыпать пармезаном, посередине выложить буррату.
14Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
15Через 15 минут вынуть блюдо.
16Перемешать.
17Переложить на блюдо, приправить перцем чили. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты