
Овощное рагу с базиликом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
174
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
33,2
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Кабачки 1 штука
Баклажаны 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Цветная капуста 1 штука
Чеснок по вкусу
Консервированные помидоры 400 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обжарить на оливковом масле натертую морковь и мелко порезанный лук. Добавить порезанные кубиками кабачок, баклажан, перец и разделенную на соцветия капусту, посолить. Когда овощи дадут сок, тушить около 25 мин.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В блендере взбить помидоры и заправить этой пастой рагу. Приправить по вкусу.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.