Овощное рагу с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
332
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
10
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиКабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаСладкий перец
2 штукиЦветная капуста
1 штукаЧеснок
по вкусуКонсервированные помидоры
400 гБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле натертую морковь и мелко порезанный лук. Добавить порезанные кубиками кабачок, баклажан, перец и разделенную на соцветия капусту, посолить. Когда овощи дадут сок, тушить около 25 мин.
2 В блендере взбить помидоры и заправить этой пастой рагу. Приправить по вкусу.
Комментарии (7):
1
В целом, неплохой рецепт, но не вау, не могу сказать, что невероятно вкусно
0
на фото тимьян а не базилик(рейган) если єто для украшения то впиши можно украсить тимьяном (чабрецом)
спецпроекты
Похожие рецепты