
Холодный борщ
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
5
25
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокЧеснок
4 зубчикаБелокочанная капуста
¼ штукиСвекла
3 штукиМорковь
4 штукиЛавровый лист
7 штукОливковое масло
200 млАпельсины
4 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиГрецкие орехи
65 гМорская соль
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиКорень имбиря
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите свеклу, имбирь, чеснок и лавровые листья в блендере с 400 миллилитрами воды. Переложите смесь в миску.
2В блендере смешайте 2 моркови, сельдерей, уксус, очищенные апельсины, мед, оливковое масло, морскую соль с 400 миллилитрами воды 30 секунд.
3Остановите блендер и добавьте орехи. Взбивайте на медленной скорости, чтобы орехи стали не очень крупными, но не превратились в однородную массу. Переложите в миску.
4Добавьте натертую морковь, капусту и петрушку и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: