
Холодный борщ с норвежской сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
29
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаКартофель
400 гСвекла
200 гЗеленый лук
3 стебляКуриный бульон
300 млКефир
500 млНорвежская слабосоленая сельдь
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При подаче к столу в тарелки положить по три кубика картофеля и на каждый - по ломтику сельди.
3Залить жидкость так, чтобы сельдь была выше уровня супа. В тарелки положить дольки вареного яйца. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: