Борщ холодный со сметаной
порции: 5
готовить: 35 минут
5 порций
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
1
0
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Затем соединяем морковь со свеклой и добавляем в кастрюлю горячую воду, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Доводим до кипения. Охлаждаем.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. В тарелку кладем нарезанный соломкой огурец и пару перышков лука, вареное очищенное яйцо, разрезанное пополам и сверху заливаем суп, кладем сметану.
-
3. Свеклу очищаем от кожуры и моем. Потом нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с растительным маслом и уксусом.
-
4. Отдельно обжариваем очищенную морковь, порезанную соломкой до готовности.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.