Холодный борщ по-литовски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
12
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиОгурцы
2 штукиЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуКефир 3,2%-ный
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
2Затем ее очищаем и натираем на крупную терку в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и нарезанные кубиками яйца.
3Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
4Мелко рубим зелень укропа и лука.
5Добавляем 3–4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
6Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды.
7Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подаем к столу холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ПРИВЕТСТВУЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОТОМУ ЧТО СВЕКЛУ ВСЕГДА ТОЖЕ ВАРЮ НЕОЧИЩЕННУЮ. ВСЕ, КАК В РЕЦЕПТЕ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЕКОЛЬНИК. МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ИЛИ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА.
Читайте также:
Похожие рецепты