ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыокрошки классическая

Классическая окрошка — самое важное блюдо для жаркого лета. От всех прочих супов окрошку отличает мелкая нарезка продуктов, отсюда и название. В приготовлении окрошки в домашних условиях нет ничего сложного, процесс нетрудоемкий и быстрый: в тарелке смешиваются овощи, мясо, колбаса или птица, сваренное вкрутую яйцо и сильно растертый зеленый лук, заливают эту смесь кефиром, квасом, минеральной водой или айраном — все зависит от вкусовых предпочтений. Традиционным считается вариант окрошки на квасе. Кефир и прочие кисломолочные продукты стали использовать только в советское время.
Найдено 45 рецептов
Сортировать:
Окрошка на минералке
Автор: Яна Чернякова
10 порций
1 час
64
3
0
Автор: Еда
6 порций
25 минут
169
7
1
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка на мацони
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
5 порций
30 минут
75
1
1
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Окрошка на квасе
Автор: карина ганчар
11 порций
30 минут
1606
196
12
Окрошка мясная
Автор: Елена П.
4 порции
1 час
186
11
0
Окрошка с редисом
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
418
31
6
Окрошка на пиве
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
218
14
4
Окрошка овощная
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
148
6
4
Окрошка кефирная
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
2201
166
16
Окрошка с курицей
Автор: Елизавета Буганова
1 порция
35 минут
15
1
1