
Окрошка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут + 2 часа
25 минут + 2 часа
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Споры про то, чем заправлять окрошку — кефиром или квасом, — никогда не утихнут, равно как и про то, что именно должно быть в списке ингредиентов этого летнего супа. Тем не менее в нем заключена вся русская душа, и прелесть как раз заключается в том, что готовят ее от региона к региону, от семьи к семье совершенно по-разному. Наш вариант для «Золотой тысячи» — на белом квасе и с говядиной.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
26
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
600 гКартофель
300 гСоленые огурцы
100 гОгурцы
200 гСоленые грибы
100 гПетрушка
30 гУкроп
30 гЗеленый лук
30 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
по вкусуБелый квас
1⅕ лЗелень сельдерея
30 гРедис
100 гЧеснок
4 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут + 2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Зубчики чеснока разрезать пополам вдоль, извлечь из них зеленые ростки, если они есть. В куске говядины сделать надрезы и вложить в них чеснок. Посолить и поперчить мясо со всех сторон, обернуть его фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5–2 часа. Затем дать ему остыть.

3Картофель нарезать кубиком со стороной около сантиметра и сварить в подсоленной воде до готовности.

4Яйца сварить вкрутую.

5Нарезать мясо кубиком.

6Яйца и грибы нарезать кубиком одинакового размера.

7Огурцы и редис нарезать соломкой.

8Измельчить зелень.

9Смешать все.

10Выложить окрошку в порционные тарелки, посолить и поперчить по вкусу, залить квасом.

11Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты