
Окрошка с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
14
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУкроп
по вкусуСметана
½ стаканаЗеленый лук
75 гХлебный квас
1 лОгурцы
2 штукиДокторская колбаса
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Колбасу нарезать маленькими кубиками.

3Очищенные от кожуры огурцы нарезать маленькими кубиками.

4Мелко нарезать зеленый лук и раздавить его ложкой, добавив немного соли.

5Сварить яйца вкрутую и остудить.

6Очистить яйца. Куриный белок нарезать кубиками.

7Желтки растереть, добавив туда сметану, горчицу, сахар, соль. Перемешать.

8Полученную смесь развести квасом.

9Отправить в кастрюлю вышеперечисленные подготовленные продукты.

10Мелко нарезать укроп.

11Перед подачей на стол добавить укроп в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты