Окрошка с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
14
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лДокторская колбаса
250 гОгурцы
2 штукиЗеленый лук
75 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
½ стаканаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуУкроп
по вкусуГорчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Колбасу нарезать маленькими кубиками.
3Очищенные от кожуры огурцы нарезать маленькими кубиками.
4Мелко нарезать зеленый лук и раздавить его ложкой, добавив немного соли.
5Сварить яйца вкрутую и остудить.
6Очистить яйца. Куриный белок нарезать кубиками.
7Желтки растереть, добавив туда сметану, горчицу, сахар, соль. Перемешать.
8Полученную смесь развести квасом.
9Отправить в кастрюлю вышеперечисленные подготовленные продукты.
10Мелко нарезать укроп.
11Перед подачей на стол добавить укроп в тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты