ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с редисом

Окрошка с редисом

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
8
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
2 штуки
Редис
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Хлебный квас
½ л
Вода
½ л
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картошку и яйца.
2Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
3Добавьте к луку остальные ингредиенты, мелко накрошенные.
4Залейте водой и квасом, добавьте сметану.
Комментарии (9):
0
а я просто газ.водой заливаю
0
Можно сывороткой — очень вкусно получается, что удивительно, кефиром еще с минералкой.
0
я с айраном или кумысом. тоже очень вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0