
Окрошка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Алексея Разбоева, бренд-шефа ресторанов «Ёрш» (Москва).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
52
31
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
2 штукиКефир
250 млПерья репчатого лука
1 штукаОгурцы
1 штукаМолодой укроп
по вкусуОтварной картофель
1 штукаБелый квас
250 млВареная говядина
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать.
2В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом.
3По вкусу заправить квасом или кефиром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты