ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка

Окрошка

АВТОР: Станислав Гладков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от Алексея Разбоева, бренд-шефа ресторанов «Ёрш» (Москва).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
52
31
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
1 штука
Редис
2 штуки
Отварной картофель
1 штука
Вареная говядина
150 г
Молодой укроп
по вкусу
Перья репчатого лука
1 штука
Белый квас
250 мл
Кефир
250 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать.
2В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом.
3По вкусу заправить квасом или кефиром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Окрошка овощная с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на сметане
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0