
Окрошка из редиски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
7
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гУкроп
30 гРедис
500 гПомидоры
300 гКефир
1 лГазированная вода
500 млСтоловый хрен
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.

3Залить редиску кефиром.

4Добавить хрен, соль и немного сахара.

5Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

6Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.

7Помидоры нарезать небольшими кубиками.

8Добавить помидоры и зелень в суп.

9Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.

10Подавать окрошку с редиской охлажденной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты