Окрошка из редиски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
7
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Редис
500 гКефир
1 лСтоловый хрен
15 гСахар
по вкусуПомидоры
300 гУкроп
30 гПетрушка
30 гГазированная вода
500 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.
3Залить редиску кефиром.
4Добавить хрен, соль и немного сахара.
5Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
6Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.
7Помидоры нарезать небольшими кубиками.
8Добавить помидоры и зелень в суп.
9Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.
10Подавать окрошку с редиской охлажденной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты