![Окрошка из редиски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/ef/1efa741bfd3446c38618f10361b1d767.jpg)
Окрошка из редиски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
7
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Редис
500 гКефир
1 лСтоловый хрен
15 гСахар
по вкусуПомидоры
300 гУкроп
30 гПетрушка
30 гГазированная вода
500 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_2.jpg)
2Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_3.jpg)
3Залить редиску кефиром.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_4.jpg)
4Добавить хрен, соль и немного сахара.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_5.jpg)
5Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_6.jpg)
6Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_7.jpg)
7Помидоры нарезать небольшими кубиками.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_8.jpg)
8Добавить помидоры и зелень в суп.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_9.jpg)
9Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.
![Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/okroshka-iz-rediski_176349_step_10.jpg)
10Подавать окрошку с редиской охлажденной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты