ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка из редиски

Окрошка из редиски

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
7
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Редис
500 г
Кефир
1 л
Столовый хрен
15 г
Сахар
по вкусу
Помидоры
300 г
Укроп
30 г
Петрушка
30 г
Газированная вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 2
2Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 3
3Залить редиску кефиром.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 4
4Добавить хрен, соль и немного сахара.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 5
5Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 6
6Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 7
7Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 8
8Добавить помидоры и зелень в суп.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 9
9Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.
Фото шага рецепта Окрошка из редиски 176349 шаг 10
10Подавать окрошку с редиской охлажденной.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
3
2
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0