Постная окрошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
3
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаОгурцы
2 штукиЗеленый лук
60 гСахар
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вымыть свеклу и отварить до мягкости.
3Отдельно отварить морковь и картофель.
4Свеклу, морковь и огурцы нарезать мелкими кубиками.
5Картофель натереть на терке.
6Зеленый лук мелко нарезать и размять его с чайной ложкой соли, чтобы он дал сок.
7Зеленый лук соединить с картофелем, горчицей и сахаром. Перемешать.
8Полученную массу выложить в миску и развести ее квасом.
9Добавить в миску нарезанные овощи.
10При подаче на стол украсить зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты