Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка мясная

Окрошка мясная

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
18
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 л
Говядина
100 г
Свиной окорок
100 г
Говяжий язык
100 г
Зеленый лук
10 штук
Огурцы
200 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Горчица
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую и охладить.
2Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
3Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
4Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
6В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
4
Что это такое розовое на картинке? Ага, это редиска. А где же она в рецепте?
0
Сделал окрошку по этому рецепту — неплохо, но надо отметить что получилось слишком сладко из-за кваса, поэтому рекомендую выбирать несладкий квас или мешать его с минералкой
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
13
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0