
Окрошка мясная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
18
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лГовядина
100 гСвиной окорок
100 гГовяжий язык
100 гЗеленый лук
10 штукОгурцы
200 гСметана
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуГорчица
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую и охладить.
2Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
3Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
4Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
5Белки порубить.
6В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
4
Что это такое розовое на картинке? Ага, это редиска. А где же она в рецепте?
0
Сделал окрошку по этому рецепту - неплохо, но надо отметить что получилось слишком сладко из-за кваса, поэтому рекомендую выбирать несладкий квас или мешать его с минералкой
Похожие рецепты