Окрошка на квасе

Автор: карина ганчар
порции: 11 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

карина ганчар

Автор: карина ганчар

3 рецепта

Ингредиенты

Квас хлебный 1,5 л

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 200 г

Зелень по вкусу

Сметана 500 г

Огурцы 300 г

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
  • 2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
  • 3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
  • 4. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Похожие рецепты

Окрошка с редисом

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на пиве

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Редис 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Вареная колбаса 400 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пиво 1 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с крабовыми палочками

Автор: Миша Зайцев
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Квас хлебный 1 л

Крабовые палочки 240 г

Редис 5 штук

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Автор: Юлия Чикулаева
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Квас хлебный 1 л

Вареная колбаса 100 г

Редис 2 штуки

Огурцы 1 штука

Охотничьи колбаски 2 штуки

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из молодой крапивы с квасом

Автор: Светлана Патракова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка по‑волжски

Автор: Марина пп
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Огурцы 150 г

Редис 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Вареная говядина 200 г

Ветчина 100 г

Зелень 200 г

Рыба 2 штуки

Квас хлебный 1 л

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов