
Окрошка на квасе
порций: 11ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
19712

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
9
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Хлебный квас
1½ лКартофель
500 гВареная колбаса
300 гКуриное яйцо
3 штукиРедис
200 гЗелень
по вкусуСметана
500 гОгурцы
300 гСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
2Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
3Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
4Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (47):
0
Укроп и лук перед закладкой нужно размять толкушкой. Вкус будет ярче.
1
Согласен насчет зеленого лука и квас я добавляю вятский он менее сладок и не как десерт ешь, а как старую добрую бабушкину окрошку
2
Сладкий (т.н. болгарский) перец в русскую окрошку на квасе никогда не клали. Нужен зеленый лук и, возможно, укроп.
1
А картофель, который появился в России только в 17 веке, вас не смущает? Многие рецепты эволюционируют с появлением новых продуктов. Тем более окрошка — очень демократичное блюдо: нарезал, все что под руку попалось, залил квасом или кефиром и ешь!
0
Так ведь можно положить всё, что угодно, но это будет Ваша фирменная окрошка, а не классическая, принятая в России. Я, например, не могу представить сметану с квасом. Это тоже моё ноу хау.
Читайте также:
Похожие рецепты