Окрошка с курицей

Окрошка с курицей

Автор: Елизавета Буганова
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елизавета Буганова

от Chicken Run

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Огурцы 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Редис 20 г

Зеленый лук 5 г

Укроп 5 г

Сметана 20%-ная 25 г

Квас хлебный 150 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Обжарить куриную грудку с солью и перцем.
  • 2. Яйца отварить.
  • 3. Нарезать все ингредиенты и смешать.
  • 4. Подавать с квасом.

Похожие рецепты

Холодный суп бабушки Надэ

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Мацони 100 г

Каменная соль 1 г

Редис 30 г

Огурцы 30 г

Укроп 3 веточки

Петрушка 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с редисом

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на курином бульоне с редисом

Автор: Стася
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Куриное филе 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

Майонез 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с ревенем и редисом

Автор: Елена П.
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стебли ревеня 400 г

Квас хлебный 1 л

Морковь 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Редис 100 г

Зеленый лук 50 г

Горчица по вкусу

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из молодой крапивы с квасом

Автор: Светлана Патракова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп «Редиска»

Автор: Орсик Oursson
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 100 г

Редис 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Укроп 10 г

Кефир 150 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов