Гаспачо с киноа

Автор: Ягода Малина
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ягода Малина

Автор: Ягода Малина

8 рецептов

Порадуйте ваше обоняние, зрение и вкус этим ароматным супом гаспачо с киноа

История к рецепту

«Этот рецепт был навеян органик кафе на Бали. Там его подавали с вареной крупой. Мы модифицировали версию для сыродов…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Вода 0,3 стакана

Проростки киноа ½ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Базилик по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Прорастите киноа за ночь до приготовления
  • 2. Смешайте томат, перец, соевый соус, масло, чеснок и воду в блендере С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Добавьте крупу киноа в супницу, украсьте базиликом и свежемолотым перцем (по желанию)

Совет к рецепту

Это рецепт белкового меню (не есть с углеводами)

Похожие рецепты

Гаспачо с винным уксусом

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
630
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑андалузски

Автор: Ася Воронцова
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
455
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гаспачо

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень щепотка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп гаспачо

Автор: Кукла Чёртова
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов