ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с киноа

Гаспачо с киноа

АВТОР: Ягода Малина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
История к рецепту

Этот рецепт был навеян органик кафе на Бали. Там его подавали с вареной крупой. Мы модифицировали версию для сыродов, прорастив киноа. Рецепт не стал от этого менее интересным. Но если Вы желаете, можете приготовить и в исходном варианте. В любом случае он прост, вкусен и полезен) Будьте здоровы!

Порадуйте ваше обоняние, зрение и вкус этим ароматным супом гаспачо с киноа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
9
42
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1/2штуки
Красный сладкий перец
1/2штуки
Вода
стаканов
Проростки киноа
1/2стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления8 часов 10 минут
Распечатать
1.Прорастите киноа за ночь до приготовления
2.Смешайте томат, перец, соевый соус, масло, чеснок и воду в блендере
3.Добавьте крупу киноа в супницу, украсьте базиликом и свежемолотым перцем (по желанию)
Совет к рецептуЭто рецепт белкового меню (не есть с углеводами)
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0