Гаспачо с крабом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
5
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо краба
60 гОливковое масло
30 млСтебель сельдерея
20 гУкроп
5 гБазилик
4 гКонсервированные помидоры
300 гТоматный сок
200 млСоль
по вкусуTABASCO®
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
6 млЧеснок
4 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры пелати, томатный сок, соль, перец, соус табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
2Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
3Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты