
Гаспачо.


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
441
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
108
грамм
Ингредиенты
Помидоры 120 г
Сладкий перец 60 г
Салатный лук 30 головок
Огурцы 60 г
Чеснок 5 зубчиков
Белый хлеб 30 г
Томатная концентрированная паста 5 чайных ложек
Винный уксус 3 мл
Хересный уксус 3 столовые ложки
Яблочный уксус 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Лед 10 штук
Минеральная вода без газа 100 мл
Инструкция приготовления
-
2. Пробить в блендере и разлить в посуду.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.