Гаспачо с перловкой

Гаспачо с перловкой

Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена П.

Ингредиенты

Томатный сок 1 л

Перловая крупа 3 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Свежий красный перец 3 штуки

Огурцы 5 штук

Кинза 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Перец чили 1 штука

Авокадо 1 штука

Морская соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.
  • 2. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.
  • 3. Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.
  • 4. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.

Похожие рецепты

Холодный томатный суп с запеченным перцем

Автор: Еда
10 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Красный сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Красный лук 50 г

Томатный сок 250 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Вяленая утка 100 г

Кинза 5 веточек

Морская соль 14 г

Молотый черный перец 2 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из авокадо

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Кинза 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Вода по вкусу

Цукини 1 штука

Зеленый лук 2 пучка

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп-пюре с авокадо

Автор: Анастасия Троян
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый перец чили по вкусу

Сахар по вкусу

Помидоры в собственном соку 210 г

Авокадо ¼ штуки

Лимонный сок 15 мл

Кинза 1 стебель

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑мексикански

Автор: Eugenia Mokhova
17 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Хлебные крошки 50 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Красный перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Томатный сок 600 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 6 столовых ложек

Авокадо 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Сок лайма 1,5 штуки

Кинза 8 стеблей

Соль по вкусу

Кукурузные чипсы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с авокадо

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриное филе 300 г

Кинза 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осеннее гаспачо

Автор: Изабелла Грачева
12 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Паприка 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Цукини 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Авокадо ½ штуки

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов