
Гаспачо со страчателлой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Евгения Насырова, бренд-шефа «Танцы Food & People».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
6
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1⅕ кгОгурцы
300 гСтебель сельдерея
100 гКрасный сладкий перец
300 гРепчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаСоль
12 гХересный уксус
20 млTABASCO®
2 млОливковое масло
80 млТоматный сок
800 млСыр страчателла
250 гЗеленый базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Огурцы (200 г) очистить от кожицы.
2Перец обжечь горелкой, очистить от кожицы, семян и перегородок, у сельдерея удалить прожилки.
3Все овощи нарезать произвольно на небольшие куски и поместить в миску. Посолить. Плотно обернуть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
4На следующий день пробить овощи в блендере на небольшой скорости с добавлением томатного сока до получения однородной консистенции.
5Протереть суп через крупное сито.
6Добавить уксус хересный, оливковое масло (40 мл), табаско. При подаче добавить страчателлу и нарезанный кубиком огурец (100 г).
7Поперчить, полить оливковым маслом и украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты