Гаспачо со страчателлой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
30
Автор рецепта
Рецепт от Евгения Насырова, бренд-шефа «Танцы Food & People».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
6
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1⅕ кгОгурцы
300 гСтебель сельдерея
100 гКрасный сладкий перец
300 гРепчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаСоль
12 гХересный уксус
20 млTABASCO®
2 млОливковое масло
80 млТоматный сок
800 млСыр страчателла
250 гЗеленый базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Огурцы (200 г) очистить от кожицы.
2Перец обжечь горелкой, очистить от кожицы, семян и перегородок, у сельдерея удалить прожилки.
3Все овощи нарезать произвольно на небольшие куски и поместить в миску. Посолить. Плотно обернуть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
4На следующий день пробить овощи в блендере на небольшой скорости с добавлением томатного сока до получения однородной консистенции.
5Протереть суп через крупное сито.
6Добавить уксус хересный, оливковое масло (40 мл), табаско. При подаче добавить страчателлу и нарезанный кубиком огурец (100 г).
7Поперчить, полить оливковым маслом и украсить базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты