ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо со страчателлой

Гаспачо со страчателлой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Рецепт от Евгения Насырова, бренд-шефа «Танцы Food & People».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
6
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1килограмм
Огурцы
300 г
Стебель сельдерея
100 г
Красный сладкий перец
300 г
Репчатый лук
1/2головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
12 г
Хересный уксус
20 мл
Соус табаско
2 мл
Оливковое масло
80 мл
Томатный сок
800 мл
Сыр страчателла
250 г
Зеленый базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления12 часов 30 минут
Распечатать
1.Огурцы (200 г) очистить от кожицы.
2.Перец обжечь горелкой, очистить от кожицы, семян и перегородок, у сельдерея удалить прожилки.
3.Все овощи нарезать произвольно на небольшие куски и поместить в миску. Посолить. Плотно обернуть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
4.На следующий день пробить овощи в блендере на небольшой скорости с добавлением томатного сока до получения однородной консистенции.
5.Протереть суп через крупное сито.
6.Добавить уксус хересный, оливковое масло (40 мл), табаско. При подаче добавить страчателлу и нарезанный кубиком огурец (100 г).
7.Поперчить, полить оливковым маслом и украсить базиликом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0