
Гороховый суп с рулькой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
355
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
33
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная копченая рулька
1 штукаГорох
1 стаканКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Стакан гороха залить стаканом воды.
2Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
3Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
4Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
5Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
6Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
7Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
8Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Хороший рецепт. Вкусный суп получился. Не знал куда рульку деть, есть надоело- выбрасывать продукты не моя история.
2
А сколько времени нужно на варку гороха (от его засыпания до состояния «почти готов»)?
И про специи вообще не слова, типа по вкусу?
Похожие рецепты