ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с рулькой

Гороховый суп с рулькой

АВТОР: Петр К
порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа
345
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
33
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная копченая рулька
1 штука
Горох
1 стакан
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Стакан гороха залить стаканом воды.
2.Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
3.Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
4.Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
5.Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
6.Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
7.Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
8.Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
Комментарии (8):
Аватар
Ольга Савченко29 марта 2012
0
суп очень вкусный! спасибо за рецепт=)
Аватар
Sergey Pakalin21 ноября 2013
0
Хороший рецепт. Вкусный суп получился. Не знал куда рульку деть, есть надоело- выбрасывать продукты не моя история.
Аватар
Дмитрий 29 ноября 2014
1
А сколько времени нужно на варку гороха (от его засыпания до состояния «почти готов»)? И про специи вообще не слова, типа по вкусу?
Аватар
Петр К21 февраля 2016
0
Ну да, специи всегда по вкусу, мне кажется.
Аватар
Петр К21 февраля 2016
0
Ну да, я всегда в любом блюде по вкусу делаю.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0