ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с рулькой

Гороховый суп с рулькой

АВТОР: Петр К
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
345
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
33
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная копченая рулька
1 штука
Горох
1 стакан
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Стакан гороха залить стаканом воды.
2Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
3Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
4Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
5Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
6Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
7Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
8Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
Комментарии (8):
0
суп очень вкусный! спасибо за рецепт=)
0
Хороший рецепт. Вкусный суп получился. Не знал куда рульку деть, есть надоело- выбрасывать продукты не моя история.
1
А сколько времени нужно на варку гороха (от его засыпания до состояния «почти готов»)? И про специи вообще не слова, типа по вкусу?
0
Ну да, специи всегда по вкусу, мне кажется.
0
Ну да, я всегда в любом блюде по вкусу делаю.
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
0
0
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
10
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
10
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
6
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
11
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
1
0