ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с рулькой

Гороховый суп с рулькой

АВТОР: Петр К
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
345
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
33
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная копченая рулька
1 штука
Горох
1 стакан
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Стакан гороха залить стаканом воды.
2Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
3Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
4Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
5Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
6Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
7Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
8Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
Комментарии (8):
0
суп очень вкусный! спасибо за рецепт=)
0
Хороший рецепт. Вкусный суп получился. Не знал куда рульку деть, есть надоело- выбрасывать продукты не моя история.
1
А сколько времени нужно на варку гороха (от его засыпания до состояния «почти готов»)? И про специи вообще не слова, типа по вкусу?
0
Ну да, специи всегда по вкусу, мне кажется.
0
Ну да, я всегда в любом блюде по вкусу делаю.
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
6
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
3
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
8
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
41
3
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Постный суп с нутом
Автор: Еда
1 порция
12 часов 20 минут
5
2
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
277
8
1
Суп из бобовых и зерновых
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
10 часов
2
1
0