
Гороховый суп с телятиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Мягкий вкус телятины без агрессивных копченостей, но с красивым набором трав. Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара ресторана Hands.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
42
20
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телячья грудинка
600 гОливковое масло
28 млУкроп
10 гТелячий бульон
5 лЗеленый сухой горох
800 гРепчатый лук
200 гМорковь
200 гКартофель
600 гСливочное масло
100 гПомидоры
1⅕ кгЧеснок
10 гТимьян
5 гСахарная пудра
15 гСоль
7 гИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Предварительно замочить горох в холодной воде на 12 часов.
2Телячью грудинку, лук и морковь залить водой, варить бульон. Готовый бульон процедить.
3Добавить в телячий бульон горох, очищенный картофель, обжаренные на сливочном масле лук и морковь, варить до готовности.
4Пробить суп в блендере, процедить и добавить соль по вкусу. Отварную грудинку охладить, нарезать тонкими ломтиками.
5Очистить помидоры от кожи и разрезать пополам.
6Посыпать каждую половинку помидора солью, сахарной пудрой, тимьяном и чесноком, полить оливковым маслом и запекать при температуре 90 градусов 30–50 минут.
7При подаче налить гороховый суп в тарелку, выложить ломтики отварной телятины и печеные томаты, украсить свежим укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты