
Гороховый суп с телятиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
30
Автор рецепта
Мягкий вкус телятины без агрессивных копченостей, но с красивым набором трав. Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара ресторана Hands.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
42
20
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телячья грудинка
600 гОливковое масло
28 млУкроп
10 гТелячий бульон
5 лЗеленый сухой горох
800 гРепчатый лук
200 гМорковь
200 гКартофель
600 гСливочное масло
100 гПомидоры
1⅕ кгЧеснок
10 гТимьян
5 гСахарная пудра
15 гСоль
7 гИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Предварительно замочить горох в холодной воде на 12 часов.
2Телячью грудинку, лук и морковь залить водой, варить бульон. Готовый бульон процедить.
3Добавить в телячий бульон горох, очищенный картофель, обжаренные на сливочном масле лук и морковь, варить до готовности.
4Пробить суп в блендере, процедить и добавить соль по вкусу. Отварную грудинку охладить, нарезать тонкими ломтиками.
5Очистить помидоры от кожи и разрезать пополам.
6Посыпать каждую половинку помидора солью, сахарной пудрой, тимьяном и чесноком, полить оливковым маслом и запекать при температуре 90 градусов 30–50 минут.
7При подаче налить гороховый суп в тарелку, выложить ломтики отварной телятины и печеные томаты, украсить свежим укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты