ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с телятиной

Гороховый суп с телятиной

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 12 часов
10
Мягкий вкус телятины без агрессивных копченостей, но с красивым набором трав. Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара ресторана Hands.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
27
18
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телячья грудинка
50 г
Оливковое масло
28 мл
Укроп
1 г
Телячий бульон
5 л
Зеленый сухой горох
800 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Картофель
600 г
Сливочное масло
100 г
Помидоры
1,2 кг
Чеснок
10 г
Тимьян
5 г
Сахарная пудра
15 г
Соль
7 г
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Предварительно замочить горох в холодной воде на 12 часов.
2Телячью грудинку, лук и морковь залить водой, варить бульон. Готовый бульон процедить.
3Добавить в телячий бульон горох, очищенный картофель, обжаренные на сливочном масле лук и морковь, варить до готовности.
4Пробить суп в блендере, процедить и добавить соль по вкусу. Отварную грудинку охладить, нарезать тонкими ломтиками.
5Очистить помидоры от кожи и разрезать пополам.
6Посыпать каждую половинку помидора солью, сахарной пудрой, тимьяном и чесноком, полить оливковым маслом и запекать при температуре 90 градусов 30–50 минут.
7При подаче налить гороховый суп в тарелку, выложить ломтики отварной телятины и печеные томаты, украсить свежим укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
0
0
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
1
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
10
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
1
0