
Гороховый суп с зеленью





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
169
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
32,3
грамм
Ингредиенты
Желтый горох 1,7 стакана
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Лавровый лист 1 штука
Зелень 5 стеблей
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук и морковь мелко нашинковать и обжаривать в кастрюле с маслом на медленном огне около 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Когда картофель станет мягким, добавить сваренный горошек, перемешать, посолить, добавить разрезанный пополам зубчик чеснока, зелень (петрушка, укроп) и лавровый лист. Варить все на медленном огне еще около 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Это вегетарианский вариант супа. Также можно варить суп с любым мясным бульоном и кусочками мяса — курица, говядина, свинина. Можно приготовить пикантный вариант, добавив мелко нарезанную копченную колбаску за 5 минут до готовности.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.