Гороховый суп (Пучеро)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
44
59
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гСвиной окорок
200 гГорох
100 гЧоризо
100 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЧеснок
1 зубчикШпик
50 гКуриное яйцо
1 штукаЗелень
1 пучокПанировочные сухари
50 гОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замочить на ночь горох.
2Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
3Чесночную колбасу нарезать кубиками.
4Морковь натереть на крупной терке.
5Измельчить лук.
6Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
7Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
8Опустить клецки в суп и подавать к столу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Получится, наверное, очень вкусно, но далеко не пучеро. Пучеро готовится из нута и овощи не измельчаются. Сначала подается бульон, а на отдельной тарелке овощи с мясом и нутом.
0
То что Вы описали называется caldo madrileña, а описанный выше рецепт может быть и пучеро, потому что пучеро это состояние блюда - уже не суп, но еще не каша. Пучеро готовят из горбансо (нут, нахат), но пучеро может быть и фасолевым, мне нравятся с чертополохом или с укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты