ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп (Пучеро)
Гороховый суп (Пучеро)
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  3 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
44
59
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Свиной окорок
200 г
Горох
100 г
Чоризо
100 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Шпик
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Панировочные сухари
50 г
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замочить на ночь горох.
2Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
3Чесночную колбасу нарезать кубиками.
4Морковь натереть на крупной терке.
6Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
7Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
8Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Комментарии (2):
0
Получится, наверное, очень вкусно, но далеко не пучеро. Пучеро готовится из нута и овощи не измельчаются. Сначала подается бульон, а на отдельной тарелке овощи с мясом и нутом.
0
То что Вы описали называется caldo madrileña, а описанный выше рецепт может быть и пучеро, потому что пучеро это состояние блюда — уже не суп, но еще не каша. Пучеро готовят из горбансо (нут, нахат), но пучеро может быть и фасолевым, мне нравятся с чертополохом или с укропом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0