Гороховый суп (Пучеро)

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Говядина 400 г

Свиной окорок 200 г

Горох 100 г

Чоризо 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Шпик 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

Панировочные сухари 50 г

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Замочить на ночь горох.
  • 2. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
  • 3. Чесночную колбасу нарезать кубиками.
  • 4. Морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Измельчить лук.
  • 6. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
  • 7. Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
  • 8. Опустить клецки в суп и подавать к столу.

Похожие рецепты

Испанский суп «Олья Подрига»

Автор: Оля Давыдова
18 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 300 г

Телятина 200 г

Свинина 200 г

Шпик 100 г

Копченая колбаса 100 г

Горох 100 г

Савойская капуста ½ штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сельдерей 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хомшурбо

Автор: *** Наталия ****
13 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 4 штуки

Нут 200 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

Автор: Elena Maloney
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 10 столовых ложек

Рубленая петрушка ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Салат эскариоль 200 г

Куриный бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из болгарского перца

Автор: Tatiana Kitchenko
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 8 штук

Морковь 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Куриный бульон 1 л

Сливки 20%-ные 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Смесь молотых перцев по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с сырными клёцками

Автор: Анна Третьякова
13 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Сыр 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичная похлебка на оливковом масле

Автор: Anna Ponomarenko
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Чабрец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов